CqQRcNeHAv

Торт «Сицилия»

Этo очень вкусный, красивый праздничный торт. И, несмотря на кажущуюся, на первый взгляд, сложность рецепта, приготовить сицилийский торт не очень сложно.

Продукты

Для бисквита:

Яйца — 4 шт.

Вода — 3 ст. ложки

Сахар — 180 г

Крахмал — 60 г

Мука — 60 г

*

Для начинки:

Сливки — 5 пачек

Сахар — 6 ст. ложек

Орехи — 100 г

Малина или другая ягода — 200 г

Шоколад — 200 г

*

Для укрaшения торта:

Мармелад абрикосовый или повидло — 200 г

Шоколадная глазурь

Шоколад

Орехи измельченные

Печенье «Розы» — 9 шт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.