CqQRcNeHAv

Торт «Три шоколада»

Пригoтoвить тoрт «Три шоколада» по этому рецепту просто, а каков результат! Tорт «Три шоколада» – это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы – три в одном!

Продукты

Для бисквита:

Мука — 60 г

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Какао — 20 г

Сахар — 60 г

Масло сливочное — 50 г + для смазывания

Яйца — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ч. ложка

*

Мусс из темного шоколада:

Шоколад, минимум 60% содержания какао — 150 г

Сливки, жирностью не менее 30% — 300 мл

Желатин — 2 г

Яйцо — 1 шт.

Желток — 1 шт.

Сахар — 30 г

*

Мусс из молочного шоколада:

Шоколад молочный — 150 г

Сливки, жирностью не менее 30% — 300 мл

Желатин — 4 г

Яйцо — 1 шт.

Желток — 1 шт.

Сахар — 30 г

*

Мусс из белого шоколада:

Шоколад белый — 150 г

Сливки, жирностью не менее 30% — 300 мл

Желатин — 4 г

Яйцо — 1 шт.

Желток — 1 шт.

Сахар — 30 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.