Пригoтoвить тoрт «Три шоколада» по этому рецепту просто, а каков результат! Tорт «Три шоколада» – это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы – три в одном!
Продукты
Для бисквита:
Мука — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г + для смазывания
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
*
Мусс из темного шоколада:
Шоколад, минимум 60% содержания какао — 150 г
Сливки, жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
*
Мусс из молочного шоколада:
Шоколад молочный — 150 г
Сливки, жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
*
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки, жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г