CqQRcNeHAv

Треска с корнеплодами

Oчeнь вкусное и легкое блюдо — запеченная рыба с гарниром из корнеплодов: моркови, репы и сельдерея.

Продукты (на 3 порции)

Треска — 400 г

Морковь — 200 г

Репа — 100 г

Сельдерей (корень) — 100 г

Мука — 2 ст. ложки

Крошки хлебные (сухие) — 4 ст. ложки

Масло сливочное — 20 г

Петрушка свежая — 10-12 веточек

Лук зеленый — 3 шт.

Семена горчицы — 0,5 ч. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.