CqQRcNeHAv

Творожная пасха с изюмом, черносливом и цукатами

Приближaeтся праздник Светлого Христова Воскресения, и мы готовим пасхальные блюда на праздничный стол. Предлагаю вашему вниманию нежную и вкусную творожную пасху (паску) с изюмом, черносливом и цукатами мандарина.

Продукты (на 4 порции)

Творог — 650 г

Сметана — 200 г

Масло сливочное — 250 г

Молоко сгущенное — 100 г

Изюм — 80 г

Курага — 80 г

Цукаты мандарина — 80 г

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — 80-100 г

Сахар ванильный — 2 пакетика

*

Для украшения:

Мармелад — по вкусу

Кондитерская посыпка — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.