CqQRcNeHAv

Творожная заварная пасха

Пaсxa, или Христово Воскресение, — главный православный праздник. Подготовка к празднику начинается во время последней недели Великого поста — Страстной. В четверг начинают готовить главные пасхальные блюда. Одно из самых главных — творожная заварная пасха. Нежная, ароматная, сделанная с любовью творожная пасха станет настоящим событием этого большого праздника.

Продукты (на 6 порций)

Творог жирный — 500 г

Сметана жирная — 125 г

Сахар — 100 г

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 75 г

Ваниль — ¼ ч. ложки

Цедра лимона — 1 ст. ложка

Цедра апельсина — 1 ст. ложка

Изюм — 50 г

Клюква сушеная — 25 г

Курага — 25 г

Миндаль — 40 г

Соль — ¼ ч. ложки

Украшения — по желанию

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.