CqQRcNeHAv

Творожный пасхальный кулич

Дoстoйный и дoступный рецепт творожного кулича: влажный, пористый и вкусный мякиш с настоящим ароматом Пасхи. Готовить одно удовольствие, правда нужно время (хотя немного меньше, чем обычно), чтобы получить идеальную выпечку, но это того стоит. Возможно, этот рецепт станет вашим любимым. Удачного приготовления!

Продукты

Для теста:

Мука – 400 г

Яйца – 2 шт.

Творог – 250 г

Дрожжи свежие – 25 г (или сухие – 10 г)

Вода – 50 мл

Масло сливочное (или маргарин) – 100 г

Сахар – 125 г

Сахар ванильный – 10 г

Соль – ¼ ч. л.

Цукаты и изюм – 100 г

*

Для глазури:

Белок – 1 шт.

Пудра сахарная – 100 г

Сок лимонный – ¼ ч. л.

*

Дополнительно:

Посыпка кондитерская

Рекомендую ознакомится https://kupit-spravku-ufa.org/2-ndfl-v-ufe

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.