-2575″>1
Aвтoр рeцeптa — Гaй Фиeри (Guy Fieri)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Гай Фиери – не большой фанат тушеной фасоли, ведь она очень сладкая. Поэтому он создает свой рецепт – гибрид чили и тушеной фасоли – такое же по консистенции блюдо, но менее сладкое.
Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Кекс со свежими персиками
Предыдущий рецепт:
- Печеная фасоль с беконом и красным луком
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. порезанной кубиками говяжьей мякоти из куска пашины
- Крупная соль и дробленый черный перец
- 4-6 толсто порезанных ломтиков копченой на яблоневых дровах свиной грудинки (примерно 1 ст.) порезанных кубиками 0,5 см.
- 1,5 ст. нарезанного кубиками 0,5 см. красного лука
- 1/2 ст. (2 шт. среднего размера) нарезанного мелкими кубиками перца халапеньо (удалить семена)
- 3 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. дробленого черного перца
- Яблочный уксус высшего сорта
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли с рассолом
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли Лима с рассолом
- 1 банка (425 гр.) консервированной красной фасоли с рассолом
- 1/3 ст. патоки
- 2 ст. л. темно-коричневого сахара
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1/3 ст. кетчупа
- Хлеб с хрустящей корочкой для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Свинина, Лук красный, Перец халапеньо, Чеснок, Яблочный уксус, Фасоль белая, Фасоль лима, Фасоль красная, Патока, Сахар коричневый, Соевый соус, Кетчуп, Хлеб белый
Приготовление блюда по рецепту: