CqQRcNeHAv

Тушеная капуста по-индийски

У вaс появился шанс приготовить настоящее индийское блюдо, не упускайте его… Капуста по этому рецепту тушится с зеленым горошком, помидорами и ароматными специями.

Продукты

Капуста белокочанная — 500 г

Горошек зелёный замороженный — 1 стакан

Лавровый лист — 2 шт.

Семена тмина — 1/2 ч.ложки

Чеснок — 5 зубчиков

Имбирь — 25 г

Перец чили — 2 шт.

Лук репчатый средний — 2 шт.

Помидоры крупные — 2 шт.

или помидоры мелкие — 4 шт.

Куркума молотая — 1/2 ч.ложки

Перец чили красный – 1/3 ч.ложки

Кориандр молотый – 1/2 ч.ложки

Тмин молотый — 1/3 ч.ложки

Гарам масала (порошок) — 1/3 ч.ложки

Масло растительное — 4 ст.ложки

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.