CqQRcNeHAv

Тушеный редис в глазури

-703″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Тушеный редис в глазури — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Паста фарфаллини с бобами

Предыдущий рецепт:

  • Картофельный гратэн

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 больших пучка редиса, отрезать корешки
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: Редис

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 — 10 мин.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.