CqQRcNeHAv

Вафли овсяные (в электровафельнице)

Oвсяныe вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Отличаются от обычных пшеничных своей структурой (более плотные и мягкие, не такие воздушные). Отлично сочетаются с медом или с клубничным/персиковым джемами. Подаются горячими или теплыми.

Продукты (на 4 порции)

Хлопья геркулесовые, крупные — 74 г

Мука пшеничная в/с, просеянная — 51 г

Сахар белый — 23 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль морская, мелкая — 0,5 ч.л.

Сода — 0,25 ч.л.

Яйцо С1 (С1 или С0) — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Кефир 1,5 или 2% — 230 г

Масло растительное — для смазывания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.