CqQRcNeHAv

Вареный печёночный паштет

Пaштeт из свиной печени — вкусное и полезное блюдо. Предлагаю приготовить паштет непривычным способом — отварить его в воде прямо в пакете. Вареный паштет, приготовленный таким образом, имеет аккуратную форму овального комочка, за счёт чего его удобно нарезать на ломтики, как вареную колбасу.

Продукты (на 6 порций)

Печень свиная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо — 1 шт.

Крупа манная — 60 г

Сало свиное (соленое или свежее) — 150 г

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.