CqQRcNeHAv

Винегрет с жареным луком, квашеной капустой и зеленым горошком

Всe знают салат «Винегрет», все его любят и все готовят. Причем готовят по-разному. Предлагаю еще один вариант всенародно любимого блюда — винегрет «с секретом». Его особенность в том, что репчатый лук перед добавлением в салат нужно обжарить. Попробуйте, получается вкусно и через некоторое время не появляется неприятный запах, присущий сырому луку.

Продукты

Свекла отварная — 500 г

Картофель отварной — 500 г

Морковь отварная — 300 г

Лук репчатый — 300 г

Капуста квашеная — 300 г

Горошек зеленый консервированный — 0,5 банки

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сок лимона или уксус (по желанию) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.