-722″>0
Aвтoр рeцeптa — Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Виноградная сангрия — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Коктейль фрозен «Маргарита»
Предыдущий рецепт:
- Клубничный лимонад
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. зеленого винограда без семян
- 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
- 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
- 1 ст. красного винограда без семян, разрезать пополам
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 2 бутылки (по 750 мл.) белого сухого вина, охладить
- 1 ст. виноградного сока, охладить
- 1/2 ст. водки
Рецепты с похожими ингредиентами: Виноград, Яблоки, Лимон, Сахарная пудра, Вино белое, Виноградный сок, Водка
Приготовление блюда по рецепту: