CqQRcNeHAv

Виноградная сангрия

-722″>0

Aвтoр рeцeптa — Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Виноградная сангрия — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кэт Тойч — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Коктейль фрозен «Маргарита»

Предыдущий рецепт:

  • Клубничный лимонад

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. зеленого винограда без семян
  • 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 ст. красного винограда без семян, разрезать пополам
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 2 бутылки (по 750 мл.) белого сухого вина, охладить
  • 1 ст. виноградного сока, охладить
  • 1/2 ст. водки

Рецепты с похожими ингредиентами: Виноград, Яблоки, Лимон, Сахарная пудра, Вино белое, Виноградный сок, Водка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить зеленый виноград в морозильную камеру на 2 ч.
  • Смешать в большом кувшине яблоки, лимонные ломтики, красный виноград, сахар, вино, виноградный сок и водку.
  • Разложить замороженный виноград по бокалам и заполнить до верха сангрией.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.