CqQRcNeHAv

Украинский борщ

Нaвaристый, красный украинский борщ.

Продукты

Говядина или свинина, на косточке — 2 кг

Свекла — 3-4 шт.

Капуста белокочанная — 0,5 кочана

Картофель — 6 шт.

Помидоры — 3 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Морковь — 2-3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст. ложки

Сок 2-х лимонов

Соль — по вкусу

Сахар — 3-4 ч. ложки

Сало свиное — 100 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Зелень петрушки — 1 пучок

Сметана (для подачи) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.