CqQRcNeHAv

Универсальный соус-маринад (грибы еринги и курица с шампиньонами, в маринаде)

Рeцeпт универсального быстрого соуса-маринада в восточном стиле для приготовления грибов, овощей, птицы, креветок и сосисок. Мы показали процесс приготовления на примере экзотических грибов ерингов, а также привычных шампиньонов и куриного филе. Соус-маринад подходит для поста.

Продукты (на 2 порции)

Грибы Еринги (королевские вешенки) — 200 г

Грибы шампиньоны — 150 г

Куриное филе — 100 г

*

Для соуса-маринада:

Мёд — 4 ст. л.

Соевый соус — 4 ст. л.

Масло оливковое — 4 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

*

Для подачи:

Кунжут — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.