CqQRcNeHAv

Уральские пирожки с мясом (посикунчики)

Пoсикунчики — это уральские маленькие жареные пирожки с очень сочной начинкой. Предлагаем Вам рецепт посикунчиков с мясом.

Продукты (на 6 порций)

Для теста:

Мука — 600-700 г

Молоко — 250 мл

Яйцо — 1 шт.

Соль — 1 ч. ложка

Сахар — 1 ст. ложка

Майонез — 2 ст. ложки

*

Для начинки:

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Соль — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки

Вода — 250 мл

*

Для жарки:

Масло растительное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.