CqQRcNeHAv

Устроить званый ужин совсем не сложно — подайте осенние десерты с сезонными ингредиентами и изысканным шоколадом.

Яблoчный тaрт нa скoрую руку
Яблoчный тaрт oт Ри Дрaммoнд впeчaтлит ваших гостей, при этом готовится он легко и быстро. На подготовку нужно всего полчаса (благодаря готовому слоеному тесту и покупному карамельному соусу), а выглядит десерт так, словно вы потратили на него пару часов.

Рецепт: Яблочный тарт на скорую руку

Слоёный торт с прослойкой из яблочного повидла и топпингом из сахарного винограда
Сентябрь и октябрь — сезон винограда сорта Конкорд. Он обладает плотной кожурой и выраженным сладким вкусом.

Рецепт: Слоёный торт с прослойкой из яблочного повидла и топпингом из сахарного винограда

Яблочный крамбл с ванильным мороженым
Бобби Флай готовит простой десерт из яблок Гренни Смит, посыпанный коричневым сахаром и гранолой, с щедрой порцией ванильного мороженого.

Рецепт: Яблочный крамбл с ванильным мороженым

Банановый хлеб в стиле Фостер
Используйте очень мягкие сладкие бананы (зеленые сюда не подойдут). Когда будете разминать, оставляйте небольшие комочки, чтобы в готовом хлебе оставались кусочки бананов. Дамарис Филлипс добавляет в этот глазированный десерт ингредиенты для традиционного бананового фостера — например, ром и коричневый сахар.

Рецепт: Банановый хлеб в стиле Фостер

Шоколадный крем со сливками
Порционное шоколадное угощение от Ри содержит секретный ингредиент: крепкий кофе.

Рецепт: Шоколадный крем со сливками

Грушевый клафути
Клафути — французский деревенский десерт, в котором на фрукты выливается жидкое тесто. При запекании тесто будет удерживать начинку, при этом не закрывая собой груши.

Рецепт: Грушевый клафути

Яблочный пирог с изюмом и корицей
Этот необычный пирог интереснее, чем кажется на первый взгляд. Он выглядит как запеченные вместе булочки с корицей, но если его разрезать, вы найдете внутри яблочную начинку.

Рецепт: Яблочный пирог с изюмом и корицей

Пирог с карамельными яблоками и коричневым маслом
Энн Баррелл готовит сливочное масло на медленном огне, пока оно не подрумянится и приобретет аромат лесного ореха. Эту начинку для яблочного тарта удобнее готовить сразу в большом количестве, и она несколько дней может храниться в холодильнике, так что ингредиентов в рецепте хватит на два тарта.

Рецепт: Пирог с карамельными яблоками и коричневым маслом

Домашнее яблочное масло (повидло)
Приготовьте большую порцию сезонного повидла из яблок и храните в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Добавлять яблочное повидло можно к чему угодно, от панкейков и вафель до горячих сырных сэндвичей и свиной корейки.

Рецепт: Домашнее яблочное масло (повидло)

Шоколадный ирис
Приготовив простую домашнюю шоколадную помадку, прижмите к ней кусочки сэндвич-печенья, крекеров, белую шоколадную крошку, кондитерскую посыпку или любой другой топпинг.

Рецепт: Шоколадный ирис

Кекс бандт с яблоками и карамелью
Испеките яблочный кекс за день до подачи, чтобы он пропитался и приобрел нужную текстуру. Перед тем как подать, полейте карамельной глазурью.

Рецепт: Кекс бандт с яблоками и карамелью

Яблочный пай со взбитыми сливками и корицей
Сэкономьте время на кухне, следуя советам Триши: используйте покупное тесто для основы и топпинга этого потрясающего пирога.

Рецепт: Яблочный пай со взбитыми сливками и корицей

Груши с орехово-шоколадной начинкой в мешочках
Это красивое угощение готовить легче, чем кажется. Заворачивайте груши в покупное тесто филло.

Рецепт: Груши с орехово-шоколадной начинкой в мешочках

Молочный коктейль «Пьяная блондинка»
В эти коктейли для взрослых добавляется немного шотландского виски.

Рецепт: Молочный коктейль «Пьяная блондинка»

Банановые пончики бенье по-креольски
Эти шарики, обжаренные во фритюре и покрытые сахаром с корицей, готовятся меньше получаса.

Рецепт: Банановые пончики бенье по-креольски

Рассыпчатые песочные пироги с орешками и апельсиновой начинкой
Эти маленькие пироги делаются в деревенском стиле, так что не беспокойтесь о том, чтобы они выглядели идеально. Простое тесто и немного варенья — и перед вами вкусный порционный десерт.

Рецепт: Рассыпчатые песочные пироги с орешками и апельсиновой начинкой

Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом
Ри делает новую версию яблочного пирога, добавляя топпинг из вязкой карамели и хрустящих орехов пекан. Дополнительную текстуру придает смесь из овсяных хлопьев быстрого приготовления и коричневого сахара.

Рецепт: Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом

Пирог с яблоками и грецкими орехами
Джада Де Лаурентис использует любимые ингредиенты для яблочного пирога в этом вкусном итальянском десерте. Он легко готовится, поскольку не требует специального оборудования.

Рецепт: Пирог с яблоками и грецкими орехами

Грушевый коблер с клюквенным штрейзелем
Штрейзель — очень простой топпинг для сезонных груш: это мука, сахар и сливочное масло. Чтобы дополнить вкус груш, Тайлер Флоренс использует коричневый сахар. Сделайте этот десерт особенным, вмешав в топпинг клюкву.

Рецепт: Грушевый коблер с клюквенным штрейзелем

Ванильный пудинг
Осеннюю нотку этому пудингу придает палочка корицы и стручок ванили. Выложите десерт слоями вместе с раскрошенным овсяным печеньем с изюмом.

Рецепт: Ванильный пудинг

Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, груши, виноград, шоколад

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.