CqQRcNeHAv

Утка, тушенная с квашеной капустой, и гарнир из картофеля

Aрoмaтнeйшee второе блюдо из утки, тушенной с квашеной капустой, а также гарнир из толченой картошки с мукой. Блюдо очень сытное, вкусное, всем точно понравится. Попробуйте блюдо немецкой кухни!

Продукты (на 8 порций)

Капуста квашеная — 1 кг

Утка — 1-1,5 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 50 мл

Соль

Лавровый лист (по желанию)

Перец черный молотый

*

Для гарнира:

Картофель — 1,5 кг

Мука — 100 г

Соль — по вкусу

Масло сливочное топленое

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.