CqQRcNeHAv

«Узелки нищего» с мясом краба

-2931″>0

Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

«Узелки нищего» с мясом краба — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 50 мин.

Сложность: средне

Порций: 12

Следующий рецепт:

  • Запеченные блинчики с сыром

Предыдущий рецепт:

  • Узелки из блинчиков с копченым лососем

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. консервированного мяса краба крупными кусочками (перебрать, удалить хрящи и хитиновые пластинки)
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. лимонного сока или по вкусу
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. измельченного зеленого лука
  • 1 ч. л. измельченной петрушки
  • 1 ч. л. каперсов
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Для подачи:

  • 6 предварительно испеченных блинчиков
  • 6 бланшированных стеблей шнитт-лука

Рецепты с похожими ингредиентами: Блины, Крабовое мясо, Лук-резанец, Лук зеленый, Майонез, Лимонный сок, Дижонская горчица, Перец кайенский молотый, Петрушка, Каперсы

Приготовление блюда по рецепту:

  • В миске среднего размера аккуратно смешайте все ингредиенты начинки.

    Разложите блинчики на плоской рабочей поверхности и положите в центр каждого по столовой ложке с горкой крабового салата. Соберите края блинчика как бы в пучок, аккуратно поворачивая блинчик, чтобы закрыть начинку. Перевяжите сверху шнитт-луком, чтобы получился узелок.

    Подавайте сразу же или храните, плотно завернув, в холодильнике до часа.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.