CqQRcNeHAv

Закуска на хлеб, из сала, перца и чеснока — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaкускa

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Такую закуску на Украине подают в ресторане, как комплимент с рюмочкой горячительного напитка. Сало, приготовленное таким способом, очень вкусное, причём каждый раз можно добавлять всевозможные добавки, что будет изменять вкус закуски. Готовят её по разному. Сегодня предлагаю очередной вариант закуски.

Ингредиенты:

  • Сало

    1 кг

  • Перец чили

    1 шт.

  • Чеснок

    6 зуб.

Приготовление:

Шаг 1
Сало у нас тонкое розовое, из молодой свинки.

Шаг 2
Перец нарезаем на кусочки.Горечь и жгучесть перца придают ему зёрна. Поэтому, если нужна менее жгучая закуска, зёрна удалите.

Шаг 3
Нам понадобились6 зубков чеснока.

Шаг 4
Сало нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку вместе с перцем чили. Добавляем чеснок. Перемешиваем. Закуска приобретает розовый вкус.

Шаг 5
Закуска готова!

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.