CqQRcNeHAv

Закуска «Пеньки» из блинов с грибами, под соусом бешамель

Eсли eщe не решили какими блинчиками будете радовать семью на Масленицу, то предлагаю вам приготовить вкусные и сочные блинчики с грибной начинкой под соусом бешамель. Готовится блинная закуска «Пеньки» очень просто, а получается аппетитной и нарядной.

Продукты (на 5 порций)

Для блинов:

Молоко — 250 г

Яйца — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л. + для смазывания

Мука — 50 г

Крахмал — 25 г

*

Для соуса бешамель:

Молоко — 400 г

Мука — 35 г

Масло сливочное — 40 г

Соль — по вкусу

Перец чили (или черный) — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

*

Для начинки:

Шампиньоны — 250 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Укроп измельченный — 1 ст. л.

Сыр — 50 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Чеснок свежий или сушеный (по желанию) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.