CqQRcNeHAv

Закусочные вафли с курицей и зелёным луком

Зaкусoчныe вафли с кусочками отваренной куриной грудки и зелёным луком — отличное блюдо для перекуса! Это вафли не сладкие, как мы обычно привыкли, они больше похожи на ленивые пирожки, где тесто и начинка соединяются воедино. Готовятся вафли в электровафельнице, получаются толстенькими, мягкими и ароматными.

Продукты (на 5 порций)

Куриное филе — 260 г

Лук зелёный — 20 г

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Яйцо — 2 шт.

Молоко — 60 г

Сметана — 60 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Вода (для отваривания куриного мяса) — 750 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.