Зaкусoчныe вафли с кусочками отваренной куриной грудки и зелёным луком — отличное блюдо для перекуса! Это вафли не сладкие, как мы обычно привыкли, они больше похожи на ленивые пирожки, где тесто и начинка соединяются воедино. Готовятся вафли в электровафельнице, получаются толстенькими, мягкими и ароматными.
Продукты (на 5 порций)
Куриное филе — 260 г
Лук зелёный — 20 г
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 60 г
Сметана — 60 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Вода (для отваривания куриного мяса) — 750 мл