CqQRcNeHAv

Заливной пирог-перевёртыш с фаршем и грибами

Сeгoдняшний вкуснейший слоёный пирог-перевёртыш хорош не только на вкус, но и внешне! :) Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином.

Продукты (на 3 порции)

Рис (макароны) — 0,5 стакана

Фарш (любой) — 200 г

Шампиньоны (свежие или консервированные) крупные — 2-3 шт.

Яйца — 2 шт.

Кефир — 2/3 стакана

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Мука — 1 стакан

Фасоль зелёная (горошек) — по вкусу

Лук репчатый — по вкусу

Сыр — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.