CqQRcNeHAv

Запеченная говядина с грибным соусом

Нeслoжнoe в приготовлении блюдо — говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом, — станет отличным праздничным блюдом.

Продукты (на 2 порции)

Говядина — 500 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ч. л.

Лимон — 0,5 шт.

Перец душистый горошком — 2 -3 шт.

Соль — по вкусу

*

Для подливы:

Шампиньоны — 200 г

Грибы сушеные — 10 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки — 250 мл

Мука — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 1 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.