Нeслoжнoe в пригoтoвлeнии блюдо — говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом, — станет отличным праздничным блюдом.
Продукты (на 2 порции)
Говядина — 500 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Прованские травы — 1 ч. л.
Лимон — 0,5 шт.
Перец душистый горошком — 2 -3 шт.
Соль — по вкусу
*
Для подливы:
Шампиньоны — 200 г
Грибы сушеные — 10 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 250 мл
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Рекомендую ознакомится http://spravkivse.com/accordion-2