-180″>2
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флaй (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Оставаясь верным своему стремлению к ярким, насыщенным вкусам, Бобби Флай покрывает индейку кисло-сладкой глазурью. Самое главное – подождать и смазать птицу глазурью за 15 мин. до конца приготовления. Если это произойдет раньше, сахар в глазури может подгореть.
Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 35 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 индейка
Следующий рецепт:
- Индейка, запеченная с прованскими травами, фаршированная цитрусами
Предыдущий рецепт:
- Запеченная индейка, засоленная в яблочном сидре
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для глазури:
- 1,5 ст. гранатовой патоки
- 1/2 ст. столового хрена, жидкость слить
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 1/2 ч. л. соли
- 1,5 ч. л. черного перца грубого помола
Для индейки:
- 1 (6,5 кг.) размороженная и потрошеная индейка
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- Соль и свежемолотый черный перец
- 4 ст. слабосоленого куриного бульона
Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Гранатовая патока, Хрен, Горчица, Перец черный горошком
Приготовление блюда по рецепту:
Рецепт «Классический соус для индейки»