-342″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Запеченная свинина с чечевицей — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Спагетти с рисом
Предыдущий рецепт:
- Тыквенные спагетти
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. сушеной чечевицы
- 350 гр. мускатной тыквы, очистить и нарезать кубиками
- 500 гр. свиной вырезки
- 2 ломтика бекона, порубить
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 лавровых листа
- 2 ст. л. панировочных сухарей (предпочтительно сухарей панко)
- Листья от 6 веточек тимьяна
- 4 шт. лука-шалота, нарезать тонкими ломтиками
- 1 стебель сельдерея, нарезать кубиками
- 1/2 ст. красного сухого вина
- 1/2 ст. мелкорубленой свежей петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Бекон, Тыква, Чечевица, Тыква мускатная, Вино красное, Петрушка, Сельдерей, Лук-шалот, Лавровый лист, Тимьян, Горчица, Дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 454; жиров 11 г.; белков 44 г.; углеводов 41 г.