-866″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Запеченная свинина с грибным соусом и шпинатом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Яичница-глазунья в томатном соусе с перцами и салями
Предыдущий рецепт:
- Ромштекс с радиччио
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 кусок (650 — 700 гр.) свиной корейки для запекания, без костей, подрезать лишний жир
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 650 — 700 гр. белых свежих грибов, разрезать на четыре части
- 2/3 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1/2 ст. красного сухого вина "Марсала"
- 1/3 ст. жирных сливок
- 4 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 ст. листьев свежей петрушки
- 450 гр. молодого шпината
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Мука, Грибы белые, Вино красное, Сливки, Лимонный сок, Петрушка, Шпинат
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 607; жиров 37 г.; белков 42 г.; углеводов 25 г.