-692″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Запеченная свинина с полентой и соусом песто — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Запеченная курица, фаршированная хлебом, грецкими орехами и травами
Предыдущий рецепт:
- Куриные крылья в медовом соусе с молодым горошком
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. листьев свежей петрушки (приблизительно 1 пучок)
- 2 ст. листьев свежего базилика (приблизительно 1 пучок)
- 2,5 ст. крупно порезанного зеленого лука (приблизительно 2 пучка)
- 4 зубчика чеснока (2 зубчика оставить целыми, 2 зубчика нарезать тонкими ломтиками)
- 2 ч. л. вустерширского соуса
- Мелко натертая цедра 1 лимона
- Сок 2 лимонов
- 1/4 ст. и 1,5 ст. л. оливкового масла
- 700 гр. свиной вырезки
- Соль и свежемолотый перец
- 400 гр. готовой поленты, нарезать ломтиками и подогреть в микроволновой печи
- 450 гр. молодого шпината
Рецепты с похожими ингредиентами: Петрушка, Базилик, Лук зеленый, Чеснок, Соус вустерширский, Лимонная цедра, Лимонный сок, Свинина, Полента, Шпинат, Соус песто
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 464; жиров 18 г.; белков 41 г.; углеводов 34 г.