CqQRcNeHAv

Запеченная свинина в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Запеченная свинина в сметанном соусе. Вкуснейшее мясо очень просто готовится. Сначала мясо маринуется, а потом запекается в духовке. Такое мясо можно приготовить на праздник и на приготовление не уйдет много времени, что важно когда готовите много блюд.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть

    400 гр.

  • Мед натуральный

    1 ст.лож.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Перец чили

    по вкусу

  • Сметана

    1,5 ст.лож

Приготовление:

Шаг 1
Мякоть свинины нарезать крупно, соль добавить и перец, перец чили по вкусу и мед. Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

Шаг 2
По истечении времени в мясо добавить сметану.

Шаг 3
перемешать, выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 гр. 1 час.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.