CqQRcNeHAv

Запеченная зеленая фасоль с чесноком

-314″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Запеченная зеленая фасоль с чесноком — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Салат «Итальянский Саб»

Предыдущий рецепт:

  • Фаршированные сладкие перцы по-кажунски

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. зеленой фасоли
  • 6 зубчиков чеснока, очистить и раздавить
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. рубленого эстрагона
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 1/4 ст. воды
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль стручковая, Горчица, Горчичное семя, Чеснок, Эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:

  • Перемешать на противне зеленую фасоль, чеснок, воду, оливковое масло. Запекать в предварительно разогретой духовке до 230° С, приблизительно 20 мин. Достать фасоль из духовке и перемешать с эстрагоном и семенами горчицы, посолить и поперчить по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.