-314″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Запеченная зеленая фасоль с чесноком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Салат «Итальянский Саб»
Предыдущий рецепт:
- Фаршированные сладкие перцы по-кажунски
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. зеленой фасоли
- 6 зубчиков чеснока, очистить и раздавить
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. рубленого эстрагона
- 2 ч. л. семян горчицы
- 1/4 ст. воды
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль стручковая, Горчица, Горчичное семя, Чеснок, Эстрагон
Приготовление блюда по рецепту: