CqQRcNeHAv

Запеченное мясо на косточке под шубой — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Другoe

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Отличное рецепт для любого праздника. Запеченное мясо на косточке под шубой невероятно вкусное блюдо. Готовиться легко и быстро, получается мягкое и сочное.

Ингредиенты:

  • Свинина на косточке

    1 кг

  • Лук репчатый

    4 шт

  • Помидор

    4 шт

  • Сыр голландский

    150 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

  • Специи для мяса

    1 ст л

Приготовление:

Шаг 1
Мясо помыть обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. Куски должны быть крупными так мясо будет сочнее. Теперь мясо посолить, поперчить и посыпать специями.

Шаг 2
Мясо уложить на противень. Сверху укладываем лук порезанный кольцами. Ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 3
Теперь полукольцами порезать помидоры. Достаем противень из духовки и сверху на лук кладем помидоры. Ставим в духовку еще на 20 минут.

Шаг 4
На крупной терке потереть сыр.

Шаг 5
Достаем противень и посыпаем мясо тертым сыром. Ставим в духовку еще на 10 минут.

Шаг 6
Достаем противень с готовым мясом из духовки и перекладываем на блюдо.

Готово!
Запеченное мясо на косточке под шубой готово. Подаем к столу порционно со свежими овощами и соусом. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.