-2312″>0
Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Большой плюс этого семейного блюда от Ри Драммонд в том, что основную подготовку к приготовлению можно провести заранее. За ночь хлеб пропитается насыщенным сладким соусом и станет влажным и ароматным. А когда вы встанете утром, посыпьте гренки сахарно-коричной крошкой и запеките до румяной корочки.
Образец подачи блюда
Время: 13 ч.
Сложность: легко
Порций: 12
Следующий рецепт:
- Французские тосты из халы
Предыдущий рецепт:
- Французские тосты
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Гренки:
- Сливочное масло для смазки
- 1 буханка хлеба на закваске или французского багета (с корочкой)
- 8 яиц
- 2 ст. молока
- 1/2 ст. жирных сливок для взбивания
- 1/2 ст. сахарного песка
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. ванильного экстракта
Штрейзель:
- 1/2 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1/2 ст. коричневого сахара (плотно утрамбовать)
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. соли
- Свеженатертый мускатный орех
- 110 г нарезанного на кусочки охлажденного сливочного масла, плюс еще немного для подачи
- Теплый сироп для блинчиков, для подачи
- 1 ст. свежей голубики, для подачи
- Дополнительные приспособления: форма для запекания 23х33 см
Рецепты с похожими ингредиентами: Хлеб белый, Багет, Яйца, Молоко, Сливки, Сахар коричневый, Ванильный экстракт, Мука, Корица, Мускатный орех, Голубика, Сироп
Приготовление блюда по рецепту: