-366″>0
Aвтoр рeцeптa — Aйнa Гaртeн (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Квентин Бэкон — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Салат из цикория с грушей и сыром горгонзола
Предыдущий рецепт:
- Капоната
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 400 гр. жареных орехов кешью
- 200 гр. грецких орехов
- 200 гр. орехов пекан
- 90 гр. миндаля
- Растительное масло
- 1/3 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
- 4 ст. л. рубленых свежих листьев розмарина
- 2 ч. л. порошка чили чипотле
- Крупная соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Миндаль, Орехи, Кешью, Орехи грецкие, Орехи пекан, Кленовый сироп, Сахар коричневый, Апельсиновый сок, Розмарин, Перец чили, Перец чипотле
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить 2 ст. л. розмарина и 2 ч. л. соли, перемешать и распределить по всей поверхности.
Вынуть из духовки и посыпать еще 2 ч. л. соли и 2 ст. л. розмарина. Охладить орехи до комнатной температуры, изредка помешивая, чтобы предотвратить слипание глазури.
Подавать запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле теплыми или охлажденными. Хранить в герметично закрытой таре при комнатной температуре в течение недели.