-3166″>0
Oписaниe блюдa:
Запеченные с джемом плантаны — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Вирджиния Бёрк — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Рис с фасолью по-карибски
Предыдущий рецепт:
- Классический «Мохито»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 очищенный и нарезанный кусочками 1,5 см. большой банан плантан
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 ст. джема из гуавы
- 1 ст. л. рома
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы, Гуава (нектар), Ром, Плантан
Приготовление блюда по рецепту:
Смажьте противень маслом и выложите на него кусочки плантана.
В маленькой кастрюле на среднем огне растопите джем из агавы и ром, посолите и поперчите. Вылейте смесь на кусочки плантана и запекайте 15-20 мин.