CqQRcNeHAv

Запеченные с джемом плантаны

-3166″>0





Oписaниe блюдa:

Запеченные с джемом плантаны — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Вирджиния Бёрк — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Рис с фасолью по-карибски

Предыдущий рецепт:

  • Классический «Мохито»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенный и нарезанный кусочками 1,5 см. большой банан плантан
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. джема из гуавы
  • 1 ст. л. рома
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы, Гуава (нектар), Ром, Плантан

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С.

    Смажьте противень маслом и выложите на него кусочки плантана.

    В маленькой кастрюле на среднем огне растопите джем из агавы и ром, посолите и поперчите. Вылейте смесь на кусочки плантана и запекайте 15-20 мин.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.