CqQRcNeHAv

Запеченое мясо для бутербродов — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaкускa

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Закуска — непременный атрибут любого застолья. Мясо как нельзя лучше подойдет для бутербродов. Поэтому предлагаю приготовить это вкусное, ароматное мясо из духовки.

Ингредиенты:

  • Свинина

    1 кг

  • Лук репчатый

    2 шт больш

  • Базилик

    сушеный

  • Чеснок

    3 зуб

  • Майонез

    3-4 ст л

  • Соль

Приготовление:

Шаг 1
Берем свежее мясо.

Шаг 2
Крупный лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3
Свинину обмазываем майонезом. Добавляем лук.

Шаг 4
Подсыпаем сушеный базилик. Солим по вкусу.

Шаг 5
Все это хорошо перемешиваем и выкладываем на лист фольги.

Шаг 6
Заворачиваем и запекаем в духовке при 200 С 1 час.

Шаг 7
Затем раскрываем фольгу и оставляем в духовке, чтобы мясо зарумянилось.

Готово!
Готовое мясо нарезаем на кусочки. И используем для бутербродов.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.