-2062″>1
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Рэйчел Рэй использует в этом блюде нежную яичную лапшу со сливочным мясным соусом из фарша индейки. Для классической сырной корочки, запеканку сверху посыпает сыром Грюйер, затем панировочными сухарями и запекает, пока сыр не расплавится, а сухари не станут золотисто-коричневого цвета.
Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовке
Предыдущий рецепт:
- Салат с тортеллини, шпинатом и артишоками
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 220 г. широкой яичной лапши
- Соль
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ломтика бекона из свинины или индейки, нарезанный
- 600 г. фарша из индейки
- 450 г. белых грибов, нарезанные
- 1 средний лук, нарезанный
- Черный перец
- 2 ч. л. сушеного тимьяна или приправы для птицы
- 1/2 ст. сухого белого вина
- 1 ст. куриного бульона
- 1/2 ст. жирных сливок
- 1/4 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
- 2 ст. л. размягченного сливочного масла
- 2 ст. тертого сыра Грюйер (кусок около 230 г.)
- 1 ст. панировочных сухарей
- 2-3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Яичная лапша, Бекон, Фарш индейки, Грибы белые, Лук репчатый, Тимьян, Вино белое, Сливки, Мускатный орех, Сыр грюйер, Панировочные сухари, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту: