CqQRcNeHAv

Запеканка из кукурузы в початках

-2442″>0


Сливoчнo-сырнaя зaпeкaнкa, кoтoрую можно приготовить с помощью барбекю, это блюдо из свежей кукурузы супруги Нили посыпают щепоткой кайенского перца, чтобы придать ему легкую остроту.

Автор рецепта — Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар



Поделиться с друзьями:



Образец подачи

Время: 55 мин.

Сложность: легко

Порций: 3 — 5

Следующий рецепт:

  • Салат с черной фасолью и кукурузой

Предыдущий рецепт:

  • Кукуруза в початках «с дымком»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 початков сладкой кукурузы
  • 1/2 ст. молока
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 1/2 ст. натертого на крупной терке не зрелого сыра чеддер
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 2 взбитых яйца
  • Соль и свежемолотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Яйца, Молоко, Сливки, Сыр чеддер, Перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для запеканки.

    Очистите кукурузу и срежьте ножом все зерна в миску, стараясь сохранить весь вытекающий из кукурузы сок. Отложите.

  • Смешайте молоко, жирные сливки, сыр, кайенский перец и яйца. Добавьте кукурузу, сыр, кайенский перец, соль и черный перец. Вылейте смесь на кукурузу.

    Переложите смесь в форму для запеканки и поставьте в духовку на 35 мин. или до готовности.

  • Категории:Рецепты / Обед / Праздничные блюда / Основные блюда / Крупы, бобовые / Яйца и молочные продукты / Американская кухня / Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.