-347″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Лёгкий салат состоящий из двух видов листового салата и зелёного лука.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Салат из морепродуктов
Предыдущий рецепт:
- Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 лук–шалот, тонко нарезать
- 1/2 пучка шнитт-лука, мелко порезать
- 1 кочан салата ромэн, разорвать листья руками
- 1 ст. нарезанного салата-латука
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль и свежемолотый перец
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. семян горчицы
Рецепты с похожими ингредиентами: Салат, Салат ромэн, Салат-латук, Лук-резанец, Лук-шалот, Лимонный сок, Горчица, Горчичное семя
Приготовление блюда по рецепту: