CqQRcNeHAv

Зеленый салат

-347″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Лёгкий салат состоящий из двух видов листового салата и зелёного лука.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Салат из морепродуктов

Предыдущий рецепт:

  • Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 лук–шалот, тонко нарезать
  • 1/2 пучка шнитт-лука, мелко порезать
  • 1 кочан салата ромэн, разорвать листья руками
  • 1 ст. нарезанного салата-латука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. семян горчицы

Рецепты с похожими ингредиентами: Салат, Салат ромэн, Салат-латук, Лук-резанец, Лук-шалот, Лимонный сок, Горчица, Горчичное семя

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать лук-шалот с зернами горчицы, лимонным соком, приправить солью и перцем. Заправить оливковым маслом. Добавить салат ромэн, салат-латук и шнитт-лук.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.