Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Ингредиенты:
-
Филе свинины
300 г
-
Сыр твердый
50 г.
-
Лук зеленый
3-4 пера
-
Яйцо куриное
1-2 шт.
-
Сухари панировочные
3-4 ст.л.
-
Соль
по вкусу
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Отбиваем тонко свинину, солим и перчим по вкусу
Шаг 2
Нарезаем брусочками сыр и зеленый лук.
Шаг 3
Край свинины выкладываем сыр и зеленый лук.
Шаг 4
Сворачиваем в аккуратный рулетик.
Шаг 5
Смачиваем в яйце.
Шаг 6
Затем панируем в сухарях, если рулетик раскрывается, скрепить деревянными зубачистками.
Шаг 7
Обжариваем со всех стороон на большом огне по пару минут. Затем уменьшаем огонь на минимум и тушим около 15-20 минут.
Шаг 8
Подаем рулетик с овоащим или любим гарниром.
Готово!
Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+10