-330″>0
Aвтoр рeцeптa — Мaрсeлa Вaльядoлидe (Marcela Valladolid)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт супа на рыбном бульоне и томатной заправке, с добавлением острых перцев чили, овощей и креветок.
Фотограф: Юнхи Ким — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 30 мин
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Острый вегетарианский чили
Предыдущий рецепт:
- Драники с соусом из яблок и корицы
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. крупных креветок, очистить, панцири оставить для бульона
- 8 ст. рыбного бульона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица салатного лука, нарезать кубиками
- 1 морковь, нарезать кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезать кубиками
- 1 сладкий перец, нарезать кубиками
- 1 помидор, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками
- 4 сушеных перцев чили де арбол, крупно порубить
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. мексиканского порошка из сушеных креветок (по желанию)
- Дольки лайма, для подачи (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Перец чили, Перец де арбол, Лук сладкий, Томаты, Томатная паста, Креветочный порошок, Лайм, Сельдерей, Морковь
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 204; жиров 8 г.; белков 23 г.; углеводов 9 г.