-4020″>8
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Превосходный картофельный салат — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Охотничий шницель в панировке с грибным соусом
Предыдущий рецепт:
- Зауербратен – жаркое из маринованной говядины
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. очищенного картофеля (примерно 4 шт.)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 225 гр. нарезанного полосками толщиной 1 см. бекона
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука среднего размера
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. сахара
- Соль и молотый черный перец
- 4 нарезанных стебля зеленого лука
- 1 ст. нарезанных листьев свежей петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Бекон, Яблочный уксус, Горчица цельнозерновая, Лук зеленый, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Дайте картофелю остыть в течение 45 мин.: он все еще будет теплым, но сохранит свою форму при нарезке кружочками толщиной 0,5 см.
Положите в сковороду остывший картофель, половину обжаренного бекона, половину зеленого лука, половину петрушки и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Перемешайте, посолите и поперчите. Подавайте, посыпав оставшимся беконом, зеленым луком и петрушкой.