-4311″>0
Aвтoр рeцeптa — Мaйкл Саймон (Michael Symon)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат с корнеплодами и яблоками — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Следующий рецепт:
- Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитаке
Предыдущий рецепт:
- Картофельные оладьи с икрой
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. очищенной и натертой сырой свеклы
- 450 гр. очищенных и натертых яблок сорта Грэнни Смит
- 225 гр. очищенного и натертого корня сельдерея
- 2 нарезанных кубиками стебля зеленого лука
- 120 мл. яблочного сока
- 60 мл. хересного уксуса
- 120 мл. оливкового масла
- 2 пучка очищенного кресс-салата
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Свекла, Сельдерей корень, Яблочный сок, Хересный уксус, Лук зеленый, Кресс-салат, Яблоки
Приготовление блюда по рецепту:
Смешайте в другой миске яблочный сок, уксус и введите, взбивая, оливковое масло тонкой струйкой. Полейте свеклу заправкой, плотно накройте и поставьте в холодильник на 3 ч.
Достаньте из холодильника, перемешайте овощи с кресс-салатом и подавайте.