-2725″>0
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Для приготовления этих порционных пирожных Паула Дин использует готовую смесь для кексов. Начинка этого десерта состоит из тыквенного пюре и сливочного сыра, а украшены пирожные взбитыми сливками и кусочками конфет.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 10 пирожных
Следующий рецепт:
- Меренги «Привидения»
Предыдущий рецепт:
- Яблочный пирог со штройзелем и глазурью
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Основа:
- 1 яйцо
- 1 уп. (515 гр.) смеси для выпечки кексов
- 8 ст. л. растопленного сливочного масла
Начинка:
- 3 яйца
- 1 банка (425 гр.) тыквы
- 1 уп. (225 гр.) размягченного сливочного сыра филадельфия
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 8 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 уп. (450 гр.) сахарной пудры
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. натертого мускатного ореха
- Свежие взбитые сливки, для украшения
- Конфеты для украшения (поломанные кусочками батончики Сникерс, Марс, шоколадные конфеты, «эм-энд-эмс»)
- Дополнительное оборудование: 10 формочек для тарта со съемным дном (диаметром 13 см.)
Рецепты с похожими ингредиентами: Тыква, Смесь для выпечки кексов, Яйца, Сливки, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Мускатный орех, Корица, Сыр филадельфия
Приготовление блюда по рецепту:
В большой миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр и тыкву до однородного состояния. Введите яйца, ванильный экстракт и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте.
Выложите не более 1/2 ст. тыквенной смеси в формочки на тесто для пирожных и выпекайте примерно 40 мин. Постарайтесь не передержать в духовке, т.к. центр должен быть чуть жидким. Дайте остыть в форме в течение 10 мин., а затем доставайте.
Подавайте со свежими взбитыми сливками, посыпав кусочками конфет.