-1039″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления теплого салата из пасты ригатони с вымоченным луком-шалотом, вареными брокколини, редисом и сыром фета. С заправкой из хересного уксуса и цедры апельсина.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Количество: 2,5 ст.
Следующий рецепт:
- Стеклянная лапша с говядиной по-корейски
Предыдущий рецепт:
- Пельмени и брокколи под соусом песто
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 пучок брокколини (прибл. 280 гр.), стебли порезать длиной в 2,5 см., мелкие соцветия оставить
- 350 гр. пасты ригатони из цельнозерновой муки
- 200 гр. сыра фета, раскрошить
- 1 небольшой лук-шалот, порезать клиньями
- 1 пучок редиса, тонко нарезать кружочками
- 1 ст. л. хересного уксуса или красного винного уксуса
- 1/2 ч. л. мелко натертой цедры апельсина
- 3/4 ч. л. крупной соли, и еще по необходимости
- Свежемолотый черный перец
- 3 ст. л. оливкового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Брокколини, Паста ригатони, Сыр фета, Лук-шалот, Редис, Хересный уксус, Винный уксус, Апельсиновая цедра
Приготовление блюда по рецепту: