-3171″>0
Oписaниe блюдa:
Фруктoвый салат со сладкой йогуртовой заправкой для топпинга на тосты — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Иоланда Хоффманн — Образец подачи блюда
Время: 43 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Запеченная на гриле кукуруза по-кубински
Предыдущий рецепт:
- Запеченный «вепрь»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. сладкой кокосовой стружки
- 1 ст. натурального йогурта
- 2 ст. л. меда
- 1/4 ст. темного рома или рома со специями
- 2 ст. л. мелко нарезанных листьев мяты
- 1 уп. (1 л.) кусочков инжира
- 1 уп. (1 л.) кусочков ананаса
- 1 уп. (1 л.) кусочков клубники
- 1/3 ст. ягод годжи
- Орехи, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Инжир, Ананас, Клубника, Ягоды дерезы, Кокосовая стружка, Йогурт, Ром, Орехи, Мед, Мята
Приготовление блюда по рецепту:
Выложите кокосовую стружку в один слой на противень. Обжарьте ее в духовке до бледного золотисто-коричневого цвета, примерно 8 мин. Следите, чтобы стружка не пригорела.