CqQRcNeHAv

Филе индейки с соусом из черной смородины — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Тушеная индюшатина, достаточно мягкая и нежная. Предлагаю рецепт вкусного, ароматного и насыщенного соуса из черной смородины, который замечательно дополняет птицу и делает ее вкус намного интереснее.

Ингредиенты:

  • Филе индейки

    400-500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Масло подсолнечное

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Смородина черная

    горсть

  • Пряности

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Соевый соус

    1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1
Филе индейки нарезаем на кусочки и кладем в сотейник с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем пару минут.

Шаг 2
Режем лук и добавляем к мясу, кладем соль и готовим на среднем огне периодически помешивая. Примерное время приготовления, 20 минут. Готовую индюшатину с луком выкладываем в тарелку.

Шаг 3
В сотейник высыпаем черную смородину.

Шаг 4
Далее, насыпаем сахар, пряные травы и молотый перец. Добавляем соевый соус, все перемешиваем и готовим пару минут.

Готово!
Индюшатину подаем с соусом, блюдо готово, приятного аппетита.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.