CqQRcNeHAv

Фруктовый салат со сладкой йогуртовой заправкой для топпинга на тосты

-3171″>0





Oписaниe блюдa:

Фруктoвый салат со сладкой йогуртовой заправкой для топпинга на тосты — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Иоланда Хоффманн — Образец подачи блюда


Время: 43 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Запеченная на гриле кукуруза по-кубински

Предыдущий рецепт:

  • Запеченный «вепрь»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 1 ст. натурального йогурта
  • 2 ст. л. меда
  • 1/4 ст. темного рома или рома со специями
  • 2 ст. л. мелко нарезанных листьев мяты
  • 1 уп. (1 л.) кусочков инжира
  • 1 уп. (1 л.) кусочков ананаса
  • 1 уп. (1 л.) кусочков клубники
  • 1/3 ст. ягод годжи
  • Орехи, для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: Инжир, Ананас, Клубника, Ягоды дерезы, Кокосовая стружка, Йогурт, Ром, Орехи, Мед, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 150°С.

    Выложите кокосовую стружку в один слой на противень. Обжарьте ее в духовке до бледного золотисто-коричневого цвета, примерно 8 мин. Следите, чтобы стружка не пригорела.

  • В миске взбейте йогурт, мед, ром и мяту. В другой большой миске смешайте фрукты и ягоды годжи. Вылейте йогуртовую смесь на фрукты и перемешайте. Дайте постоять 10 мин., чтобы фрукты пропитались. Посыпьте обжаренной кокосовой стружкой, орехами и подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.