-2134″>6
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флaй (Bobby Flay)
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Чтобы приготовить хот-доги по-техасски, Бобби Флай добавляет к ним чуточку соуса барбекю и хрустящий салат из капусты.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 хот-догов
Следующий рецепт:
- Горячий дип соус из шпината и артишоков
Предыдущий рецепт:
- Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для хот-догов:
- 8 говяжьих сосисок
- 8 булочек для хот-догов, разрезанных на 3/4 по всей длине
Для соуса барбекю:
- 2 ст. л. масла канолы
- 1 крупно нарезанная большая испанская луковица
- 5 крупно нарезанных зубчиков чеснока
- 3 ст. консервированных томатов в собственном соку
- 1 ст. воды
- 1/4 ст. кетчупа
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1/4 ст. вустерского соуса
- 3 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. темно-коричневого сахара
- 2 ст. л. меда
- 1/4 ст. мелассы
- 3 ст. л. порошка чили из перца поблано
- 3 ст. л. порошка чили из перца пасилла
- 2-4 измельченных консервированных копченых перца халапеньо в соусе адобо (по вкусу)
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Для капустного салата:
- 3/4 ст. майонеза
- 1/2 тертой белой луковицы
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. сельдерейной соли (молотые семена сельдерея с солью)
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 1 мелко натертая крупная морковь
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 кочан белокочанной капусты, вырезать сердцевину и мелко нашинковать
- Маринованные огурцы с укропом, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Сосиски, Булочки для хот-догов, Лук сладкий, Чеснок, Томаты мякоть, Кетчуп, Винный уксус, Соус вустерширский, Дижонская горчица, Сахар коричневый, Мед, Патока, Приправа чили, Перец чипотле в соусе адобо, Майонез, Сельдерей соль, Яблочный уксус, Морковь
Приготовление блюда по рецепту:
Разогрейте гриль. Жарьте сосиски до появления золотисто-коричневой корочки со всех сторон, около 7 мин. Выложите на тарелку. Поместите булочки на гриль разрезом вниз и жарьте до появления легкого золотисто-коричневого оттенка, около 20 сек.
Разогрейте масло на среднем огне в кастрюле среднего размера с толстым дном. Добавьте лук и готовьте 3-4 мин., пока он не станет мягким. Затем добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте томаты и воду, доведите до кипения и тушите на медленном огне 10 мин. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте готовить на медленном огне еще 30-40 мин., периодически помешивая, пока смесь не загустеет.
В большой миске смешайте майонез, лук, сахар, сельдерейную соль, соль и перец. Добавьте капусту и морковь и равномерно перемешайте, при необходимости добавьте еще немного соли и перца по вкусу. Дайте салату настояться не менее 15 мин. перед подачей.