-2105″>0
Aвтoр рeцeптa — Aльтoн Брaун (Alton Brown)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Печенье макаруны Альтона Брауна быстро и легко приготовить – требуется всего лишь 5 ингредиентов и 20 минут потраченного времени. Печенье подслащено кокосовой стружкой, которая обжаривается перед добавлением в смесь яичного белка, сахара и ванили. Это печенье выпекается до золотисто-коричневого цвета, но при этом внутри оно остается слегка влажным.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Сахарное печенье с глазурью
Предыдущий рецепт:
- Печенье с шоколадом и розмарином
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 400 г. подслащенной кокосовой стружки
- 4 больших яичных белка
- 0,5 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. крупной соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Кокосовая стружка, Яйца, Ванильный экстракт
Приготовление блюда по рецепту:
Дополнительная информация: снаружи печенье должно быть золотисто-коричневым, а внутри слегка влажным.